8-800-700-32-68
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки»
Лечение в центре


Наши новости
Cотрудничество АРО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и Центра реабилитации «Тинаки»

Центр реабилитации «Тинаки», начиная с июня 2017 года, посещают ветераны боевых действий в Афганистане и Чечне. Возможность получить комплексную реабилитацию в нашем Центре появилась у астраханских ветеранов боевых действий, инвалидов и членов семей погибших благодаря Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и реализации посредством нее бесплатной программы лечения данной категории граждан.

Наша здравница на протяжении многих лет осуществляет лечение различных заболеваний, в частности, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной системы, органов дыхания и желудочно-кишечного тракта и др. Путевка рассчитана на 14 дней. За это время члены организации «Боевое братство» получают необходимые процедуры, направленные на укрепление здоровья. Грязелечение иловой сульфидной грязью месторождения «Озеро Лечебное», минеральные ванные из хлоридной натриевой йодо-бромной воды «Тинакская», плавание в бассейне, массаж, разнообразные физио-процедуры и многое другое предлагает Центр «Тинаки» ветеранам боевых действий и их близким. Весь комплекс реабилитационных мероприятий назначается индивидуально, исходя из показателей здоровья каждого пациента.

Надеемся, что плодотворное сотрудничество АРО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и Центра реабилитации «Тинаки» станет доброй традицией. Совместными усилиями мы сможем помочь еще многим ветеранам боевых действий и членам их семей.

Дата публикации - 26.07.2017