8-800-700-32-68
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки»
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт Сбросить шрифт
Лечение в центре


Наши новости
Обращение к пациентам ЦР ТИНАКИ в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Дорогие пациенты Центра реабилитации «Тинаки»!

       В связи с распространением коронавирусной инфекции COVID–19 по территории нашей страны и государств, граничащих с Россией, к нам в Центр реабилитации поступает множество вопросов по работе нашего учреждения.

       Спешим сообщить, что в ЦР «Тинаки» на сегодняшний день карантина нет, сохраняется масочный режим, а также проводятся усиленные противоэпидемиологические меры по профилактике и предотвращению новой коронавирусной инфекции. С Приказом № 95 от 10.03.2020 года вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте www.tinaki.ru в разделе «Информация для граждан» либо пройдя по ссылке.

       Уверяем вас, мы ежедневно внимательно следим за эпидемиологической ситуацией по Астраханской области, используя информационный ресурс Минздрава по Астраханской области https://minzdravao.ru/ и https://minzdravao.ru/site-page/profilaktika-koronavirusnoy-infekcii-covid-19

       Обратите внимание, что вся оперативная информация по ситуации с коронавирусом в России и мире публикуется на сайте стопкоронавирус.рф

https://coronavirus-monitor.ru/ - а на этом ресурсе любой желающий может в онлайн режиме ознакомиться с картой распространения коронавируса по миру.

       Мы же призываем вас сохранять спокойствие, соблюдать правила личной гигиены.

       Берегите себя и своих близких! А мы будем беречь Вас!

 

 

 

 

 

Дата публикации - 26.03.2020