8-800-700-32-68
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки»
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт Сбросить шрифт
Лечение в центре


Наши новости
Открытие блочно-модульной котельной

Принято считать, что санаторий – это, в первую очередь, лечение. И с данным утверждением не поспоришь. Однако все мы забываем о том, как важно, чтобы вода в водогрязелебницу подавалась горячей, чтобы в номерах было тепло и уютно, а территория благоухала и зеленела. Всё это зависит от слаженной работы человека и техники. И если все сотрудники Центра реабилитации «Тинаки» профессионалы своего дела, то техника иногда дает сбой или просто ветшает. Что и случилось с нашей котельной…

Весь прошлый и без того нелегкий год мы совместно с компанией «Термотехнология» активно занимались вопросом строительства новой блочно-модульной котельной.

И вот, наконец-то, она готова. Минувшая пятница стала знаковым днем в жизни Центра реабилитации «Тинаки»: 22 января 2021 года состоялось торжественное открытие новой котельной! Директор ФБУ ЦР ФСС РФ «Тинаки» Брынцева Ирина Александровна и директор ООО СРП «Термотехнология» Анатолий Анатольевич Петров разрезали красную ленточку, тем самым дали старт для работы новой ультрасовременной котельной.

Дата публикации - 25.01.2021