8-800-700-32-68
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки»
Лечение в центре


Все отзывы
Отзыв от %system convertDate(%publish_time%, 'd.m.Y')%
из города %gorod%
01.11.2017 Отзыв

Добрый день, Администрация Тинаки!

Третий год подряд прохожу восстановление в Вашем реабилитационном центре "Тинаки".

Хочется отметить весь персонал - от горничных по этажу и до мед.работников - за их доброту, за хорошее отношение к нам, людям!

На протяжении трех лет, что я посещаю "Тинаки", вижу новшества: появился батут для детей. А хочется, чтобы у Вас появился:

- фонтан по центральной аллее, лавочки вокруг фонтана;

- лежаки на спортивной площадке были пригодными. Сломанные лежаки надо убирать и закупать новые. Назначить ответственного, чтобы следил за состоянием лежаков. Прибывают много отдыхающих, а лежаков свободных нет, часть занята, а часть сломана и непригодна. Люди вынуждены лежать на колючем газоне вместе с земляными черными лягушками;

- около спортивной площадки поставить 2 (две) сборные душевые кабины. При приеме солнечных ванн можно постоять под душем и принять водные процедуры. Вода у Вас там подключена. На зиму душевые кабины убирать. Да и футболисты могут принять водные процедуры;

- перед входом на спортивную площадку в тени деревьев разместить по обе стороны лавочки, чтобы спокойно в тенечке посидеть, пообщаться, просто спрятаться от жаркого солнца;

- пруд внутри территории хочется видеть облагороженным, почищенным, а не заросшим. Чтобы заработал фонтан;

Большую зеленую территорию, на которой происходят свадебные съемки, хочется видеть благоустроенной, чтобы было больше благоухающих цветов.

А так, большое спасибо за Ваш труд. Хочется приезжать к Вам снова и снова!

________________________________________________

Ольга Александровна, благодарим Вас за отзыв и поясняем:

1. Фонтан на центральной аллее.

Ваше пожелание будет учтено в плане развития и благоустройства территории Центра реабилитации, но на сегодняшний день Центр не располагает финансовым обеспечением для данного вида благоустройства территории.

2. Лежаки (шезлонги), сборные душевые кабины, лавочки внесены в план закупок на 2018 год, они будут приобретены и установлены к началу весенне-летнего сезона 2018 года.

3. Пруд на территории Центра внесен в план текущего ремонта собственными силами. В 2018 году он будет отремонтирован и открыт вначале весенне-летнего сезона.

С уважением, заместитель директора по хозяйственной части Лобов С.Н., начальник инженерно-технической службы Давыденко Т.В., начальник ОМТС Дьяков В.В.

24.10.2017 Отзыв

Покидаю Тинаки с огромной и самой искренней благодарностью за замечательный отдых и прекрасное лечение. Теплые слова и высокий профессионализм всех медсестер водо- и грязелечебниц творят чудеса исцеления. Спасибо вам за чуткость, терпение, особенно к пожилым пациентам, всегда хорошее настроение, которым вы делитесь с нами. Отдельное спасибо моему массажисту Шохиной О.В., чьим замечательным рукам второй год благодарна моя спина. Слова благодарности главной медсестре С.В.Соглаевой - командиру этой маленькой армии медсестёр. Впечатляет незаметная, но очень нужная работа технического персонала, садовников, уборщиц! Вашими стараниями отдых в Тинаках приятный, удобный и очень красивый! А благодаря всем работникам службы питания - ещё и вкусный и полезный! И главные слова моей благодарности И.А. Брынцевой, под чьим руководством хорошеет и процветает эта здравница, известная по всей стране.

17.08.2017 Отзыв

Вот уже третий год отдыхаю в ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки». Хочу выразить благодарность руководству и персоналу за прекрасное лечение и отдых. В санатории созданы все комфортные условия для проведения досуга и лечения. До сих пор нахожусь под впечатлением о проведенном там времени. Дорогие сотрудники ЦР "Тинаки", уважаемая Ирина Александровна, спасибо огромное за то, что вы есть! Отдельное спасибо лечащему врачу-неврологу Леоновой Елене Геннадиевне. Настолько внимательна к своим пациентам, что не часто и встретишь. Столько в ней неподдельного участия. Компетентна, предельно ответственна – и это всё о ней. Она умеет найти индивидуальный подход к каждому. Выражаю искреннюю благодарность и большую признательность всему коллективу водогрязелечебницы. Могу с уверенностью сказать, что здесь работают специалисты высокого класса! А какое ласковое обращение: «девочки» и «мальчики», всегда доброе приветствие, пожелание здоровья, вежливое тактичное обращение. Спасибо большое за профессионализм, поддержку и внимательное отношение! Назову тех, с кем мне пришлось непосредственно общаться во время процедур: Чехранова Анна Владимировна, Лисунова Полина Александровна, Петрова Юлия Павловна, Баландина Татьяна Владимировна, Пятова Анна Александровна. Хочу поблагодарить медсестер физиотерепевтичекого кабинета за высокий проффесионализм и чуткое, доброжелательное отношение! Особенно Кирсанову Ольгу Николаевну, Чеботарёву Наталью Александровну, Дудину Любовь Васильевну, Мерзлякову Елену Вячеславовну. Отдельно мне хотелось бы поблагодарить Бармину Розу Магажановну, медсестру кабинета галотерапии - доброго и отзывчивого человека, любящего свое дело! Огромное спасибо мастеру своего дела, талантливому массажисту, человеку с поистине золотыми руками – Самсонову Эльдару. Во время массажа испытала незабываемые ощущения. Искренне благодарна за волшебные руки. Спасибо за бережное отношение и профессиональную технику. Не секрет, что массаж – обмен энергией между массажистом и клиентом. Получила энергетический заряд бодрости. Есть и ещё один прекрасный массажист в СПА – салоне. Это хрупкая маленькая женщина - Ханова Алёна - творит настоящие чудеса. Спасибо за нежные, но такие сильные руки. И ещё одного человека я хотела бы поблагодарить. Это Костенко Татьяна Николаевна, врач УЗИ. Чуткая, внимательная, тактичная, доброжелательная. Спасибо за сердечность, душевную теплоту, компетентность. Выражаю большую благодарность персоналу санатория за тепло, уют, доброту, отдых и лечение: приветливым администраторам за четкое и ответственное размещение отдыхающих, горничным за чистоту и порядок, коллективу столовой за разнообразную и вкусную пищу, культорганизатору за интересные мероприятия. Не хочется оставить без внимания никого, все работники центра внимательные и отзывчивые люди. Спасибо огромное за ваш такой важный и бескорыстный труд!

06.06.2017 Отзыв

Мне довелось побывать в нашем санатории «Тинаки». Вот уж действительно, как в народе говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. «Тинаки» - оазис в Астраханской области. Как только входишь на территорию, попадаешь в другой мир. Птицы поют, привезенные отовсюду деревья и растения, которые в Астраханской области не произрастают, воздух напоен ароматом и покоем. А какие люди! Обслуживающий персонал - удивительный. Никогда не видела просто хмурого лица. Улыбчивые, доброжелательные, по-особому располагающие не столько к себе, а к учреждению, где они работают! А питание - отдельный разговор. Меню очень богато, разнообразно, а главное, вкусно. Нашим кафе и ресторанам поучится бы здесь. Сюда приезжают люди со всех концов страны и неоднократно. А возглавляет санаторий хрупкая, молодая, эффектная женщина, обладающая тонким вкусом. Благодаря ей здесь царит такая атмосфера. Именно её трудолюбие, требовательность, душевность - залог такого успеха. Добра Вам и Вашему персоналу, уважаемая Ирина Александровна, а также крепкого здоровья, творчества на благо нашей малой Родины. С благодарностью, Гуляева Т.Г.

21.05.2017 Отзыв

Дорогие сотрудники ЦР "Тинаки", уважаемая Ирина Александровна, спасибо Вам за праздник, подаренный нашим детям. Пикник, посвященный окончанию 4 класса, был просто великолепным. Понравилось ВСЁ: и чудесные пейзажи, и замечательно накрытый стол для детей, и очень грамотно организованный контроль за детьми в бассейне, и потрясающая развлекательная программа для детей. Всем рекомендуем отдыхать в ЦР "Тинаки"!!! Благодарная группа родителей школы №74.

12.05.2017 Отзыв

Отдыхала в реабилитационном центре ТИНАКИ с 12.04.17 по 02.05.17. Лечение на должном уровне. Весь медицинский персонал выполняет свои функции грамотно, с доброжелательностью. Особенно хочу отметить работу массажиста Искалиева Мурата Жумажановича, медсестру СУХИХ ВАНН Коновалову Надежду Герасимовну, медсестру процедур ФИЗИО №14 Мерзлякову Елену Вячеславовну, медсестер ГРЯЗЕЛЕЧЕБНИЦЫ Пятову Анну Александровну и Баландину Татьяну Владимировну, а так же работу лечащего врача Жигулиной Евгении Леонидовны.Спасибо за ваш труд.

24.11.2016 Отзыв
Выражаю большую благодарность персоналу санатория за тепло, уют, доброту,отдых и лечение. Очень хочу отметить врача Е.В. Внучкову, администраторов Гундарову и Тарасову, горничную Филипюк, культорганизатора Комарову, коллектив СОК, грязелечебницы, физиопроцедур, столовой, массажистов из СПА, каб.20. Спасибо Вам, Ирина Александровна, за подбор и управление таким прекрасным коллективом. Работу санатория сравниваю с хорошими часами - всё чётко идет по плану, никакого сбоя. С огромным уважением, Нарушевич Юрий. Ленинградская область, г. Сланцы.
10.11.2016 Отзыв

Отдыхала в санатории 10 дней, но эти 10 дней прошли как в сказке. Процедуры на высшем уровне. Все специалисты грамотные, квалифицированные с знанием своего дела и с правильным к нему подходом. В санатории очень комфортно и уютно. Очень понравилась столовая. Сказать честно, к чужой еде я очень брезгливо отношусь, но как готовили в Тинаки мне очень понравилось. Раньше я мало обращала внимание на свое здоровье, но благодаря лечебному центру теперь планирую заниматься собой дальше. Все еще продолжаю ездить в Тинаки, чтобы посещать бассейн и массаж. Спасибо всему персоналу ну просто огромнейшее! Я обязательно буду советовать Вас всем своим друзьям и знакомым.

26.10.2016 Отзыв

Хотела бы выразить свою благодарность реабилитационному центру "Тинаки"!!! В апреле 2016 года я попала в ДТП и пережила тяжелую сочетанную травму, несколько операций - моя жизнь висела на волоске, и врачи спасли меня. Но выписалась я на инвалидном кресле. Предстояла долгая реабилитация на протяжении нескольких лет. Моя семья долго подбирала подходящий реабилитационный центр (до этого мы были ознакомлены с центрами Германии, Израиля, Чехии). Наш выбор остановился на реабилитационном центре города Астрахань, "Тинаки". И мы сделали правильный выбор! Поскольку в него меня занесли на руках, а вышла я сама, с помощью трости. И вот, я снова тут, во второй раз, чему, безусловно, очень рада! Искренне хочется поблагодарить людей, которые вложили столько сил, терпения, понимания и профессионализма. В первую очередь, хочется выразить благодарность директору центра, Ирине Александровне Брынцевой, которая прониклась моей проблемой, следила и очень переживала за продвижением моих лечебных успехов и достижений! Оказывала мне всевозможную помощь, не смотря на занятость и организацию всей работы руководства. Отдельное спасибо лечащему врачу Елене Геннадиевне Леоновой за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Так же, хочется поблагодарить постовых медсестёр! И отдельное спасибо Елене Кривулиной! За то, что была рядом, поддерживала и помогала. Благодарна физиотерапевтам, инструкторам ЛФК, приветливым администраторам и регистраторам, горничным за чистоту, работникам столовой за разнообразную и вкусную пищу. Не хочется оставить без внимания никого, все работники центра внимательные и отзывчивые люди. Спасибо огромное всему реабилитационному центру! Спасибо за то, что есть такой центр, и название ему "ТИНАКИ"! С огромным уважением, жительница Украины.

27.07.2016 Отзыв

Добрый день! Отдыхала в центре с 20.06-04.07. Спасибо большое отделу путевок. Все очень быстро оформили. Весь персонал очень дружелюбный.Лечение отличное. Питание на троечку. Уважаемая администрация, к вам большая просьба, поставьте хоть один душ на улице. Очень тяжело принимать солнечные ванны без воды. Все поливают себя из бутылок. Со всех сторон жалобы. Позор. Это ведь не так дорого. Надеюсь вы сможете решить эту небольшую проблему, а то люди из-за такой мелочи не хотят к вам больше приезжать. Спасибо.

 

Ответ Администрации:

Центром реабилитации "Тинаки" планируется в будущем году благоутройство территории в этом плане.

1 2 3 4 5 6