8-800-700-32-68
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки»
Лечение в центре


Все отзывы
Отзыв от %system convertDate(%publish_time%, 'd.m.Y')%
из города %gorod%
23.06.2015 Отзыв

Только что вернулся из санатория Тинаки. Жарко было. Это погода, а вот климат в санатории - это оазис человечности и доброты, спасибо!!!!!!!!!!

02.02.2015 Отзыв

Я уже не первый раз пользуюсь услугами вашего СПА-центра. Спасибо большое за прекрасную организацию за квалифицированный доброжелательный персонал. Идея открыть двери СПА салона и по воскресным дням мною была воспринята на "ура". Я замечательно провела свой выходной. Обязательно буду ездить сама и расскажу всем своим знакомым.

27.01.2015 Отзыв

Я - тот "первопроходец" и счастливчик, кто испытал на себе всю прелесть выходного дня 25 января 2015 года в СПА-САЛОНЕ Центра! Действительно, предложение стОящее))) Четыре часа релакса!!! И массаж, и прессотерапия, и кислородный коктейль... А также ингаляции, инфракрасная сауна и бассейн с очень теплой водой!!! гостеприимство СПА-САЛОНА превзошло в тот день все наши ожидания: канапе на самый притязательный вкус, безумно вкусные блинчики с нежнейшей творожной начинкой, орешки и сухофрукты к чаю... Мы благодарим весь персонал салона!!! Профессионалы!!! Отдельные слова признательности Юраш Т.А. за проезд спецтранспортом от дома до санатория и обратно!!! Всех благ, здоровья и процветания!!

16.01.2015 Отзыв

Отдыхал с 28.11.14 по 18.12.14 в «Тинаки» впервые и остался, в целом, доволен. Начало отдыха было не очень приятным. Поселили в 1-й старый корпус, требующий хорошего ремонта, да и с лечащим врачом также вначале не повезло, мягко говоря. На 6-й день отдыха я узнал, что нас перевели к другому лечащему врачу, и вот с этого дня у меня наступили настоящие и лечение, и отдых.
Новый доктор Айдомиров Зелимхан Султанович оказался внимателен и доброжелателен, заменил мне некоторые процедуры, и в результате давление стало в норме, и лечение с каждым днем становилось полезней для меня. Спасибо огромное всему коллективу «Тинаки», и мне повезло с доктором Зелимхан Султановичем. Лечение — это самое главное на отдыхе. Хорошо поставлена в центре компьютерная обработка информации, и вместо обычных старого образца санаторно-курортных книжек регистратура в «Тинаки» выдает отдыхающему лист назначений, где подробно по порядку расписано когда, куда и на какие процедуры идти. При изменении назначений выдается уже скорректированная распечатка. Очень просто и удобно. Питание в столовой не очень разнообразное. Очень хорошо, что есть полдник для всех желающих выпить чай с булочкой, а утром дополнительно перед завтраком можно попить настойку шиповника или овса. Прекрасный бассейн, но вода прохладная, и пришлось отказаться, чтобы не простудиться. Культурно-развлекательная программа очень слабая, экскурсии по городу плохо организованы, но мне все-таки удалось попасть в Астраханский Кремль. Хорошо, что автобусная остановка рядом с проходной центра «Тинаки». Музыка на дискотеке ужасная — звук очень сильный. Хорошо было её слушать, гуляя по прекрасной территории центра. Понравилась мне местная вода «Тинакская». В итоге, если будет возможность, обязательно поеду в «Тинаки».

30.12.2014 Отзыв

Руководителю: И.А.Брынцевой: и КОЛЛЕКТИВУ "Тинаки": ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ 2015-м годом! Желаю ПОБЕД и ВОЛШЕБНЫХ свершений в прекрасной сказке "ТИНАКИ" С Новым 2015годом! Желаем, что бы год грядущий Был годом счастья и побед! Коза рогатая идёт И всё вокруг преображает. Она Вам радость принесёт И все проблемы забодает. Пускай исполнятся мечты, Печаль и грусть к нулю сведутся, Любой добьётесь высоты, Успех с удачей улыбнутся. Пускай коза, хозяйка года, Вам море счастья принесёт. В любое время и погоду Пусть только лучшее Вас ждёт. Здоровы будьте непременно, И улыбайтесь каждый день. К мечте стремитесь вдохновенно, Оставив в прошлом грусти тень. В Новый год Вам мы желаем Не болеть, не чихать, не хромать... Грандиозно и много мечтать, Чтоб фортуна Вас сильно любила. Чтобы бед — как с козла молока: Не бывало деньков неудачных. Жизнь была хороша и легка, Были счастливы Вы однозначно!

29.10.2014 Отзыв

Сергей Упольников, сентябрь-октябрь 2014г. г.Тырныауз, КБР Театр начинается с вешалки, а санаторий начинается с лечащего врача. Мне очень сильно повезло с лечащим врачом Ириной Юрьевной Гостюниной. Врач терапевт-кардиолог как специалист достоин наивысших похвал. Как человек - таких я просто не встречал. Доброе и отзывчивое сердце этой женщины не может никого оставить равнодушным. Я лично ей благодарен не только за медицинскую помощь (установилось нормальное давление, попутно вылечили вирусную инфекцию ОРВИ) и за помощь в личном плане – помогла отыскать мою родственницу, проживающую в астраханской области, за что я ей очень признателен и благодарен от всей души. Весь обслуживающий персонал Центра реабилитации «Тинаки» достоин только похвалы. Ни разу от них не было грубых слов. Всегда очень тактично и вежливо относились к пациентам, корректируя их случайные ошибки. Хорошо поставлена в центре компьютерная информация прохождения процедур, позволяющая пациентам с удовольствием проходить без спешки назначенный лечащим врачом курс лечения. Очень понравился холл на первом и втором этажах лечебного корпуса, где можно было отдохнуть после процедур в мягких и удобных креслах и диванах. Сама отделка данных помещений после ремонта спокойная и приятная без особых излишеств, что радует глаз, и ощущение спокойствия остается на протяжении всего времяпрепровождения после процедур. В общем, большое спасибо всем сотрудникам центра. В 2015 году снова буду в «Тинаки» и надеюсь, что центр реабилитации будет только процветать.

08.10.2014 Отзыв

2 раза давали мне путевки в Асрахань \Тинаки\ я отказывался,но вот и дали 3 раз и решился ,и не зря ,какое там обслуживание а внимание к больному,да мед работники работают на больного\ клиента \,лечение очень ХОРОШЕЕ ,есть где можно по гулять ,хорошо кормят и хорошо готовят ,приходилось пропускать обеды ,а то стал полнеть ,а бассейн какой большой ,массовик работает очень хорошо,большое спасибо руководителям и организатору этой работы в санаторий ,большое спасибо работникам мед персоналу первого и второго этажа .СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ,......ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО МНОГО СОБАК И НОЧЬЮ НЕ ДАЮТ СПАТЬ .,я надеюсь что с этим они справятся ,СПАСИБО.

01.07.2014 Отзыв

На днях закончила курс озонотерапии. Много слышала отзывов об этом виде лечения, решилась... и не пожалела! Озонотерапевт Юраш Татьяна Александровна - настоящий профессионал, врач от Бога! Всегда вежлива, внимательна, пунктуальна! На лечение приходилось ездить вечерами, после работы. Татьяна Александровна всегда встречала с приветливой улыбкой! Ни минуты не пришлось тратить в ожидании процедуры! Ссылаясь на мои положительные отзывы, к озонотерапии присоединилась и моя мама. Мы обе очень довольны. Я планирую продолжить свое оздоровление у Татьяны Александровны в августе. Спасибо, доктор, за заботу и внимание!!!

10.06.2014 Отзыв

Астраханский областной общественный фонд инвалидов с эндокринными заболеваниями сердечно благодарит каждого сотрудника за помощь в проведении праздника для детей-инвалидов: "Солнце в ладонях!" 04.05.2014г. С ВАМИ МЫ НЕ ОДИНОКИ!!! СПАСИБО!!! Председатель АО ОФИсЭЗ:О.В.Червоткина

27.12.2013 Отзыв

Уважаемая Ирина Александровна, СПАСИБО ВАМ за сказку НАЯВУ: реальное лечение, замечательный отдых, прекрасный оазис реабилитации! ПОЖЕЛАНИЯ К 2014 г. – ГОДУ СИНЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ­ ЛОШАДИ С шипеньем отползает год змеиный, Который столько сложностей­ принёс, – И, цокая, вбегает лошадиный...­ (Желтеют звёзды в небе, как овёс.) Сулит ли Лошадь Синяя удачу? – Никто, увы, не в силах предсказат­ь. Но верить бы хотелось, что не клячу...

1 2 3 4 5 6 7