8-800-700-32-68
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки»
Лечение в центре


Все отзывы
Отзыв от %system convertDate(%publish_time%, 'd.m.Y')%
из города %gorod%
16.01.2015 Отзыв

Отдыхал с 28.11.14 по 18.12.14 в «Тинаки» впервые и остался, в целом, доволен. Начало отдыха было не очень приятным. Поселили в 1-й старый корпус, требующий хорошего ремонта, да и с лечащим врачом также вначале не повезло, мягко говоря. На 6-й день отдыха я узнал, что нас перевели к другому лечащему врачу, и вот с этого дня у меня наступили настоящие и лечение, и отдых.
Новый доктор Айдомиров Зелимхан Султанович оказался внимателен и доброжелателен, заменил мне некоторые процедуры, и в результате давление стало в норме, и лечение с каждым днем становилось полезней для меня. Спасибо огромное всему коллективу «Тинаки», и мне повезло с доктором Зелимхан Султановичем. Лечение — это самое главное на отдыхе. Хорошо поставлена в центре компьютерная обработка информации, и вместо обычных старого образца санаторно-курортных книжек регистратура в «Тинаки» выдает отдыхающему лист назначений, где подробно по порядку расписано когда, куда и на какие процедуры идти. При изменении назначений выдается уже скорректированная распечатка. Очень просто и удобно. Питание в столовой не очень разнообразное. Очень хорошо, что есть полдник для всех желающих выпить чай с булочкой, а утром дополнительно перед завтраком можно попить настойку шиповника или овса. Прекрасный бассейн, но вода прохладная, и пришлось отказаться, чтобы не простудиться. Культурно-развлекательная программа очень слабая, экскурсии по городу плохо организованы, но мне все-таки удалось попасть в Астраханский Кремль. Хорошо, что автобусная остановка рядом с проходной центра «Тинаки». Музыка на дискотеке ужасная — звук очень сильный. Хорошо было её слушать, гуляя по прекрасной территории центра. Понравилась мне местная вода «Тинакская». В итоге, если будет возможность, обязательно поеду в «Тинаки».

30.12.2014 Отзыв

Руководителю: И.А.Брынцевой: и КОЛЛЕКТИВУ "Тинаки": ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ 2015-м годом! Желаю ПОБЕД и ВОЛШЕБНЫХ свершений в прекрасной сказке "ТИНАКИ" С Новым 2015годом! Желаем, что бы год грядущий Был годом счастья и побед! Коза рогатая идёт И всё вокруг преображает. Она Вам радость принесёт И все проблемы забодает. Пускай исполнятся мечты, Печаль и грусть к нулю сведутся, Любой добьётесь высоты, Успех с удачей улыбнутся. Пускай коза, хозяйка года, Вам море счастья принесёт. В любое время и погоду Пусть только лучшее Вас ждёт. Здоровы будьте непременно, И улыбайтесь каждый день. К мечте стремитесь вдохновенно, Оставив в прошлом грусти тень. В Новый год Вам мы желаем Не болеть, не чихать, не хромать... Грандиозно и много мечтать, Чтоб фортуна Вас сильно любила. Чтобы бед — как с козла молока: Не бывало деньков неудачных. Жизнь была хороша и легка, Были счастливы Вы однозначно!

29.10.2014 Отзыв

Сергей Упольников, сентябрь-октябрь 2014г. г.Тырныауз, КБР Театр начинается с вешалки, а санаторий начинается с лечащего врача. Мне очень сильно повезло с лечащим врачом Ириной Юрьевной Гостюниной. Врач терапевт-кардиолог как специалист достоин наивысших похвал. Как человек - таких я просто не встречал. Доброе и отзывчивое сердце этой женщины не может никого оставить равнодушным. Я лично ей благодарен не только за медицинскую помощь (установилось нормальное давление, попутно вылечили вирусную инфекцию ОРВИ) и за помощь в личном плане – помогла отыскать мою родственницу, проживающую в астраханской области, за что я ей очень признателен и благодарен от всей души. Весь обслуживающий персонал Центра реабилитации «Тинаки» достоин только похвалы. Ни разу от них не было грубых слов. Всегда очень тактично и вежливо относились к пациентам, корректируя их случайные ошибки. Хорошо поставлена в центре компьютерная информация прохождения процедур, позволяющая пациентам с удовольствием проходить без спешки назначенный лечащим врачом курс лечения. Очень понравился холл на первом и втором этажах лечебного корпуса, где можно было отдохнуть после процедур в мягких и удобных креслах и диванах. Сама отделка данных помещений после ремонта спокойная и приятная без особых излишеств, что радует глаз, и ощущение спокойствия остается на протяжении всего времяпрепровождения после процедур. В общем, большое спасибо всем сотрудникам центра. В 2015 году снова буду в «Тинаки» и надеюсь, что центр реабилитации будет только процветать.

08.10.2014 Отзыв

2 раза давали мне путевки в Асрахань \Тинаки\ я отказывался,но вот и дали 3 раз и решился ,и не зря ,какое там обслуживание а внимание к больному,да мед работники работают на больного\ клиента \,лечение очень ХОРОШЕЕ ,есть где можно по гулять ,хорошо кормят и хорошо готовят ,приходилось пропускать обеды ,а то стал полнеть ,а бассейн какой большой ,массовик работает очень хорошо,большое спасибо руководителям и организатору этой работы в санаторий ,большое спасибо работникам мед персоналу первого и второго этажа .СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ,......ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО МНОГО СОБАК И НОЧЬЮ НЕ ДАЮТ СПАТЬ .,я надеюсь что с этим они справятся ,СПАСИБО.

01.07.2014 Отзыв

На днях закончила курс озонотерапии. Много слышала отзывов об этом виде лечения, решилась... и не пожалела! Озонотерапевт Юраш Татьяна Александровна - настоящий профессионал, врач от Бога! Всегда вежлива, внимательна, пунктуальна! На лечение приходилось ездить вечерами, после работы. Татьяна Александровна всегда встречала с приветливой улыбкой! Ни минуты не пришлось тратить в ожидании процедуры! Ссылаясь на мои положительные отзывы, к озонотерапии присоединилась и моя мама. Мы обе очень довольны. Я планирую продолжить свое оздоровление у Татьяны Александровны в августе. Спасибо, доктор, за заботу и внимание!!!

10.06.2014 Отзыв

Астраханский областной общественный фонд инвалидов с эндокринными заболеваниями сердечно благодарит каждого сотрудника за помощь в проведении праздника для детей-инвалидов: "Солнце в ладонях!" 04.05.2014г. С ВАМИ МЫ НЕ ОДИНОКИ!!! СПАСИБО!!! Председатель АО ОФИсЭЗ:О.В.Червоткина

27.12.2013 Отзыв

Уважаемая Ирина Александровна, СПАСИБО ВАМ за сказку НАЯВУ: реальное лечение, замечательный отдых, прекрасный оазис реабилитации! ПОЖЕЛАНИЯ К 2014 г. – ГОДУ СИНЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ­ ЛОШАДИ С шипеньем отползает год змеиный, Который столько сложностей­ принёс, – И, цокая, вбегает лошадиный...­ (Желтеют звёзды в небе, как овёс.) Сулит ли Лошадь Синяя удачу? – Никто, увы, не в силах предсказат­ь. Но верить бы хотелось, что не клячу...

24.12.2013 Отзыв

Отдыхал в "Тинаки" с 21 по 11 декабря 2013г. (второй год подряд). Хочу выразить благодарность руководству и персоналу санатория за прекрасное лечение и отдых. Выделять никого не буду, потому что вы одна команда, от директора - до рабочего парка. Всё отлично. Ещё раз большое вам спасибо! Ленинградская область, г. Сланцы

11.11.2013 Отзыв

Хочу поблагодарить Юраш Татьяну Александровну и Вячеслава Александровича за их труд. Мои дети уже не однократно, в дни каникул, ездиют в Тинаки отдыхать по оздоровительной курсовке.Все очень нравится, педагоги заботливые и отзывчивые. Дети, ждут следующих каникул, что бы опять поехать туда. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!

11.11.2013 Отзыв

спасибо огромное за прекрасные осенние каникулы подаренные нашим детям. Благодарим работников столовой все как всегда вкусно. Спасибо поликлинике все четко и вовремя. Работники С.О.Ка всегда были внимательны четко выполняли свои обязанности. Все это позволило сделать отдых детей безупречным. Дети с нетерпением уже ждут зимние каникулы чтобы приехать к вам еще. 

1 2 3 4 5 6